Kadisdik Aceh Hadiri Subuh Berjamaah dan Letakkan Batu Pertama Pembangunan Asrama Baru di SMAN Modal Bangsa


SMAN Modal Bangsa melaksanakan kegiatan Subuh berjamaah bersama seluruh siswa, guru, dan tenaga kependidikan. Kegiatan ini semakin istimewa dengan kehadiran Kepala Dinas Pendidikan Aceh, Bapak Marthunis, S.T., D.E.A.
Usai melaksanakan shalat Subuh, acara dilanjutkan dengan tausiah, doa bersama, dan senam pagi yang dipimpin secara antusias. Kehadiran Kadisdik Aceh tidak hanya memberi semangat kebersamaan, tetapi juga menjadi bentuk dukungan nyata bagi penguatan karakter religius dan disiplin di lingkungan sekolah.
Baca Juga

SMAN Modal Bangsa Raih Prestasi Gemilang pada Seleksi O2SN Kabupaten Aceh Besar Tahun 2026

Muhammad Ridho, Siswa SMAN Modal Bangsa Aceh, Sukses Emban Amanah sebagai Komandan Paskibraka Nasional pada Peringatan Hari Lahir Pancasila

SMA Negeri Modal Bangsa Raih Tiga Medali Emas di Ajang WYIE Malaysia 2026
Pada kesempatan tersebut, Bapak Marthunis juga turut melakukan peletakan batu pertama pembangunan asrama baru. Pembangunan ini menjadi langkah penting dalam upaya peningkatan fasilitas sekolah, khususnya untuk mendukung kenyamanan siswa dalam belajar dan beraktivitas.









Keluarga besar SMAN Modal Bangsa menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kehadiran Kadisdik Aceh yang telah memberikan motivasi serta dukungan untuk terus mewujudkan lingkungan pendidikan yang unggul, religius, dan berdaya saing.
Tag


